Hasta el momento hemos visto muchos temas acerca de los alimentos y de la importancia de alimentarse bien para tener una buena nutrición, podemos darnos cuentas que podemos clasificar los alimentos de diferentes formas como por su origen, por su función, por su composición química y por la guía de alimentación para la familia salvadoreña, muchas veces cuesta colocarlos correctamente al grupo que pertenecen ya que hay muchismos alimentos y diferentes formas para clasificar.
En lo personal muchas veces no sabemos si ese alimento que vamos a consumir es energético es decir le dará energía a nuestro cuerpo o si es constructor o podrían ser protectores o reguladores aveces solo comemos lo que nos gusta dejando de la lado como por ejemplos las verduras, las frutas, las sopas porque muchas veces nos alimentamos solo con comida chatarra sin detenernos a pensar en el daño que estamos haciendo a nuestro cuerpo, al igual muchas veces no conocemos las diferentes vitaminas que los alimentos traen pero gracias a esta materia que estamos cursando podemos conocer esas diferentes vitaminas que traen y la importancia de poder tener una buena dieta para mantener nuestro cuerpo y nuestra salud mental de lo mejor.
Recordemos que tenemos que tener la voluntad de empezar a mejorar nuestra dieta, de empezar a comer alimentos variados para que así nuestro cuerpo pueda guardar las diferentes vitaminas, proteínas, calcio etc.
El tema de la entrada no es el que colocó, eso cambia todo el contenido de la misma.
ResponderEliminarRecuerde que este diario de aprendizaje es personal, lo que agrega corresponde a su aprendizaje, a su proceso de aprender. La redacción de la entrada es confusa, parece que va a hablar de usted y luego generaliza; si le cuesta analizar la función que cumple un alimento determinado o no sabe qué nutrientes contiene un alimento, lo mejor es que lo reconozca y así debería aparecer en su diario de aprendizaje.
Revise nuevamente las indicaciones para la construcción del diario de aprendizaje.